Torta invernale: piccola chiffon cake farcita con crema al latte, vaniglia e miele. Ricoperta e decorata in marzapane.

Torte belle e buone! Perchè usare la pasta di zucchero se poi quasi tutti la scartano? Io uso marzapane e cioccolato plastico, meno stucchevoli e sapore ottimo. Più difficili da modellare e da stendere ma ne vale davvero la pena! Uso la pasta di zucchero solo per decorazioni particolarmente impegnative ma mai per ricoprire l'intera torta (a meno che non venga richiesto espressamente) Non uso creme al burro che trovo pessime,ho trovato ottime alternative. Date un'occhiata e vi verrà l'acquolina!
bellissima! Chissà che bontà! L' orsetto e meraviglioso! Come hai fatto? Il marzapane e buonissimo ma e dfficile da lavorare. Complimenti sei bravissima!
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeee!!!!!! Uh, come mi sento in imbarazzo!!!!!!!!
RispondiEliminaIn effetti le figure in marzapane non vengono benissimo come quelle in pdz, perchè un pochino si sbriciola ed è difficile riprodurre i particolari che, invece, si possono fare con la pdz. Però è buonissimo! Un trucchetto per renderlo un pò più elastico (mai quanto la pdz) è aggiungere quache goccia di aroma alle mandorle mentre lo lavori. Ci guadagna anche in sapore, ovviamente :)
Ancora grazie mille
Che tenerezza l'orsetto!!!!!!!!!! E poi di marzapane, chissà che buono! Però è proprio un peccato mangiarli!
RispondiEliminaGrazie, Chloe! Hai ragione, mangiarli è un peccato ma.....che buoni!!!!!!!!!!!!
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