C'è aria di vacanze!!!!!!!!!!!!!
Non vedo l'ora dii partire per la Corsica, dove ogni anno faccio scorpacciate di pains aux raisins.
Ho voluto provare a farle e, tra i 1000 tentativi, questo mi è sembrato il migliore.
Che ne dite?
Seguimi su Facebook!
Torte belle e buone! Perchè usare la pasta di zucchero se poi quasi tutti la scartano? Io uso marzapane e cioccolato plastico, meno stucchevoli e sapore ottimo. Più difficili da modellare e da stendere ma ne vale davvero la pena! Uso la pasta di zucchero solo per decorazioni particolarmente impegnative ma mai per ricoprire l'intera torta (a meno che non venga richiesto espressamente) Non uso creme al burro che trovo pessime,ho trovato ottime alternative. Date un'occhiata e vi verrà l'acquolina!
giovedì 1 maggio 2014
Aria di vacanze! Pains aux raisins!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento