Chiedo scusa per le foto, non ero a casa mia (infatti, nello sfondo, non c'è il solito casino) e avevo solo questo maledetto celulare.
Torta per l'anniversario di Pietro e Martina: auguri!
Nb: di questa torta ho fatto solo copertura e decorazioni (cioccolato plastico) perchè avevo appena finito la sacher ed ero stanca morta (ho impiegato, comunque, almeno 5 ore tra decorazioni e copertura ;) ) La torta a forma di cuore l'ha fatta Ciccia Pasticcia Senior, la mia mamma!
Seguimi su Facebook!
Torte belle e buone! Perchè usare la pasta di zucchero se poi quasi tutti la scartano? Io uso marzapane e cioccolato plastico, meno stucchevoli e sapore ottimo. Più difficili da modellare e da stendere ma ne vale davvero la pena! Uso la pasta di zucchero solo per decorazioni particolarmente impegnative ma mai per ricoprire l'intera torta (a meno che non venga richiesto espressamente) Non uso creme al burro che trovo pessime,ho trovato ottime alternative. Date un'occhiata e vi verrà l'acquolina!
Nessun commento:
Posta un commento