Un'altra red velvet farcita con crema al latte, frutti di bosco e scaglie di cioccolato bianco. Decorata in cioccolato plastico e marzapane (il centro del girasole).
IN segno di solidarietà ad un popolo che mi sta particolarmente a cuore e che, proprio ora, è sotto assedio continuo, la farfalla di cioccolato porta i colori della bandiera Palestinese
Seguimi su Facebook!
Torte belle e buone! Perchè usare la pasta di zucchero se poi quasi tutti la scartano? Io uso marzapane e cioccolato plastico, meno stucchevoli e sapore ottimo. Più difficili da modellare e da stendere ma ne vale davvero la pena! Uso la pasta di zucchero solo per decorazioni particolarmente impegnative ma mai per ricoprire l'intera torta (a meno che non venga richiesto espressamente) Non uso creme al burro che trovo pessime,ho trovato ottime alternative. Date un'occhiata e vi verrà l'acquolina!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento