Ormai è bignèmania!
Stavolta con crema al caramello.......davvero ottima!
Per la pasta per bignè e il caramello clicca qui
La crema al caramello si fa aggiungendo la panna (io ho usato 50 gr di zucchero e circa 4 cucchiai c'acqua per il caramello e 200 ml di panna da montare) bollente al caramello appena fatto. Si formeranno dei grumi ma non importa, continuate a girare e il calore della panna (rimettete su fuoco basso) li scioglierà
Lasciate raffreddare bene e poi montate. Non mi ha reso moltissimo (ho riempito 9 bignè, per fare i cavolini avrei dovuto usarne di più.....sarà per la prossima volta), ho avuto qualche problemino con il caramello e, per scioglierlo, ho dovuto lasciare sul fuoco un pò di più il composto di panna e caramello. Eccoli!
Seguimi su Facebook!
Eh, si.....nei cavolini ci sarebbe andata più crema. Li ho pure tagliati male..........domani li rifaccio!
Ma lunedì....a dieta!!!!!!!!!!!!!
Torte belle e buone! Perchè usare la pasta di zucchero se poi quasi tutti la scartano? Io uso marzapane e cioccolato plastico, meno stucchevoli e sapore ottimo. Più difficili da modellare e da stendere ma ne vale davvero la pena! Uso la pasta di zucchero solo per decorazioni particolarmente impegnative ma mai per ricoprire l'intera torta (a meno che non venga richiesto espressamente) Non uso creme al burro che trovo pessime,ho trovato ottime alternative. Date un'occhiata e vi verrà l'acquolina!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento