sabato 10 gennaio 2015

Profiteroles......assaliti dagli orsetti!!!!! Aiuto!!!!!!!!!!!

Profiteroles farciti con crema diplomatica (panna montata e crema pasticcera in parti uguali, in pratica quella che, erroneamente, viene chiamata Chantilly) ricoperti di ganache al cioccolato fondente aromatizzata all'arancia (spezzetta 200 gr di cioccolato, scalda la panna e, quando sta per bollire, spegni il fuoco, butta dentro il cioccolato a pezzetti e rimescola bene amalgamendo il tutto. Una volta raffreddata, di solito la monto bene, in questo caso l'ho lasciata morbida per pucciare dentro i bignè) e fiocchetti di chaltilly.
....ma.....che succede???? Un commando di orsetti sta assaltando i miei profiteroles! Ci si sono tuffati dentro e...guradate!! Me li stanno rubando!!!!!!!!!!!!!! Che vita difficile.......
(orsetti in cioccolato plastico)

Seguimi su Facebook!











Nessun commento:

Posta un commento