sabato 11 luglio 2015

Bavarese alle pesche

Che caldo!!!!! Altra bavarese per il compleanno di Ciccia. Ciccia....devi imparare a fare scritte decenti!!!!
Bavarese senza uova. Fatta cosi:
- 300 GR pesche
- 200 gr succo di frutta alla pesca
- scorza grattata e succo di un limone
- 400 gr di panna semi montata (ho usato quella vegetale già zuccherata perché non ho trovato quella fresca, per questo ho usato meno zucchero)
- 70 gr zucchero
- 10 gr gelatina in fogli
- 200 gr amaretti tritati e amalgamati con 100 gr di burro fuso

Stendere il composto di burro e amaretti sulla base di una tortiera con cerniera da 24 cm di diametro e mettere tutto in congelatore. Nel mixer tritate le pesche, aggiungete il succo di frutta, lo zucchero e il limone. Fate reidratare la gelatina in poca acqua per una decina di minuti.  Montate la panna, lasciandola morbida.

Fate scaldare un pochino del composto di pesche e sciioglieteci dentro la gelatina, quindi unitelo al resto del composto e amalgamate il tutto alla panna semi montata. 

Versate nella tortiera, sopra la base di amaretti e burro e tenete in frigo per almeno 6 ore prima di servire.




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