Diamo il benvenuto al risveglio della natura con questa torta magica.
Base al ciocco-arancia con crema all'arancia. Completamente ricoperta e decorata in cioccolato plastico (tranne l'unicorno che è in pdz perchè troppo difficile).
Seguimi su Facebook!
Torte belle e buone! Perchè usare la pasta di zucchero se poi quasi tutti la scartano? Io uso marzapane e cioccolato plastico, meno stucchevoli e sapore ottimo. Più difficili da modellare e da stendere ma ne vale davvero la pena! Uso la pasta di zucchero solo per decorazioni particolarmente impegnative ma mai per ricoprire l'intera torta (a meno che non venga richiesto espressamente) Non uso creme al burro che trovo pessime,ho trovato ottime alternative. Date un'occhiata e vi verrà l'acquolina!
domenica 30 marzo 2014
21 Marzo: benvenuta Primavera :)
Etichette:
api,
arancia,
cacao,
cioccolato,
cioccolto plastico,
coniglietti,
Eostre,
fiori,
ostara,
pasta di zucchero,
pdz,
primavera,
unicorno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento