Sabato mattina, ancora assonnata, entro in cucina e sento un profumino di cioccolato bianco e miele...mmmmm......allucinazioni da dieta? No. Compleanno di mio fratello Simone e ho finito la torta la sera prima alle 21.30.....in cucina sembrava fosse scoppiata una bomba.
Auguri, Simo!!!!!!!!!
Compleanno di un camionista. Volevo scriverci "no tav" ma poi mi sono trattenuta ;)
E' un pan di Spagna al cioccolato farcito con marmellata (da quando sono a dieta ho una voglia pazzesca di marmellata). La copertura e le decorazioni sono di cioccolato plastico (tranne il camion che è in pasta di zucchero). A parte le rose, era la prima volta che mi cimentavo in decorazioni 3d in cioccolato plastico. All'inizio, la mucca mi ha fatta un pò penare (infatti non è perfetta) ma sono contenta del risultato perchè il sapore è davvero ottimo.
Seguimi su Facebook
Ecco il festeggiato :)
Torte belle e buone! Perchè usare la pasta di zucchero se poi quasi tutti la scartano? Io uso marzapane e cioccolato plastico, meno stucchevoli e sapore ottimo. Più difficili da modellare e da stendere ma ne vale davvero la pena! Uso la pasta di zucchero solo per decorazioni particolarmente impegnative ma mai per ricoprire l'intera torta (a meno che non venga richiesto espressamente) Non uso creme al burro che trovo pessime,ho trovato ottime alternative. Date un'occhiata e vi verrà l'acquolina!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento