mercoledì 6 novembre 2013

Ancora Cupcakes!!

Stavolta volevo provare a farcirli di crema e poi ricoprirli di pasta di mandorle.
Il pericolo era che la crema trasudasse combinando un pastrocchio.
Per questo, di solito, si usa la crema al burro, ma a me non piace proprio.
Così ho provato a modo mio e, effettivamente, il giorno dopo la copertura di marzapane (o pasta di mandorle, come volete chiamarlo, è lo stesso) era un pò molle. Ma il gusto ci ha guadagnato alla grande!
E poi ne sono sopravvissuti talmente pochi che.....
Comunque, se avessi lasciato il marzapane più spesso non sarebbe successo, infatti le decorazioni sopra la pasta di mandorle non ne hanno risentito assolutamente.
Con i prossimi troverò una soluzione al pericolo trasudamento, se vi interessa....continuate a leggere ;)

Questi cupcakes sono al cioccolato aromatizzato all'arancia, "scavati" e riempiti di crema all'arancia fatta senza uova nè latte, solo succo di arance e scorza grattugiata, un pò di zucchero e di amido di mais (per addensare).
Eccoli:






Segui Ciccia Pasticcia su Facebook

Nessun commento:

Posta un commento