SAn Valentino 2013!
Una torta pannosissima con fragole e decorazioni in marzapane.
Ti amo, amore mio!
Segui Ciccia Pasticcia su facebook
Torte belle e buone! Perchè usare la pasta di zucchero se poi quasi tutti la scartano? Io uso marzapane e cioccolato plastico, meno stucchevoli e sapore ottimo. Più difficili da modellare e da stendere ma ne vale davvero la pena! Uso la pasta di zucchero solo per decorazioni particolarmente impegnative ma mai per ricoprire l'intera torta (a meno che non venga richiesto espressamente) Non uso creme al burro che trovo pessime,ho trovato ottime alternative. Date un'occhiata e vi verrà l'acquolina!
martedì 5 novembre 2013
Etichette:
cuore,
fragole,
marzapane,
orsetto,
pan di spagna,
panna,
san valentino,
torta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento