Questo è il mio primo Natale di zucchero, quindi.....devo darmi da fare!
Che ne dite di questi, per cominciare?
Per una torta a tea, per decorare un panettone, un cupcake o...anche per mangiarli così come sono.
Pasta di zucchero al miele. Per fare il marrone della renna ho usato il cacao, per usare meno coloranti.
Segui Ciccia Pasticcia su Facebook
Torte belle e buone! Perchè usare la pasta di zucchero se poi quasi tutti la scartano? Io uso marzapane e cioccolato plastico, meno stucchevoli e sapore ottimo. Più difficili da modellare e da stendere ma ne vale davvero la pena! Uso la pasta di zucchero solo per decorazioni particolarmente impegnative ma mai per ricoprire l'intera torta (a meno che non venga richiesto espressamente) Non uso creme al burro che trovo pessime,ho trovato ottime alternative. Date un'occhiata e vi verrà l'acquolina!
Che Carini!
RispondiEliminaGrazie :)
RispondiElimina