Questa torta ha un enorme significato per me.
Bentornato davvero, in tutti i sensi. SO che non capirete, ma la persona per cui ho fatto questa torta mi ha capito: bentornato! Mi sei mancato da morire!
Il topper è...il nostro cane! Il nostro George in pasta di zucchero. La copertura e le altre decorazioni sono in marzapane e la torta è un pan di spagna con doppia farcitura alla crema di agrumi
Segui Ciccia Pasticcia su Facebook
Torte belle e buone! Perchè usare la pasta di zucchero se poi quasi tutti la scartano? Io uso marzapane e cioccolato plastico, meno stucchevoli e sapore ottimo. Più difficili da modellare e da stendere ma ne vale davvero la pena! Uso la pasta di zucchero solo per decorazioni particolarmente impegnative ma mai per ricoprire l'intera torta (a meno che non venga richiesto espressamente) Non uso creme al burro che trovo pessime,ho trovato ottime alternative. Date un'occhiata e vi verrà l'acquolina!
martedì 5 novembre 2013
La mia preferita
Etichette:
bentornato,
crema,
marzapane,
pan di spagna,
pasta di zucchero,
pdz,
topper,
torta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento