Per il mio compleanno mi sono auto-tortata!
Non è un granchè, anche perchè ero reduce dalla torta del pescatore fatta solo 3 giorni prima.
Comunque eccola qui.
Pan di Spagna al cioccolato farcita con 2 strati di crema alle pesche, ricoperta e decorata (non benissimo, la fascia è tutta storta...ma tanto era per me, ed è durata 2 giorni :)) con marzapane
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Torte belle e buone! Perchè usare la pasta di zucchero se poi quasi tutti la scartano? Io uso marzapane e cioccolato plastico, meno stucchevoli e sapore ottimo. Più difficili da modellare e da stendere ma ne vale davvero la pena! Uso la pasta di zucchero solo per decorazioni particolarmente impegnative ma mai per ricoprire l'intera torta (a meno che non venga richiesto espressamente) Non uso creme al burro che trovo pessime,ho trovato ottime alternative. Date un'occhiata e vi verrà l'acquolina!
mercoledì 6 novembre 2013
torta per il mio compleanno!
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