4 settembre: il nostro anniversario!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Non potevo fare una tortina leggerina, così abbiamo festeggiato con una mud cake al cioccolato farcita con ganache al cioccolato fondente e ganache al cioccolato bianco con pesche a pezzetti (nel tentativo di alleggerirla...). Poi ho ricoperto in cima con uno strato di ganache al cioccolato bianco e, intorno, con ganache fondente.
Ricoperta e decorata con marzapane e cagnolini in pasta di zucchero
Segui Ciccia Pasticcia su Facebook
Torte belle e buone! Perchè usare la pasta di zucchero se poi quasi tutti la scartano? Io uso marzapane e cioccolato plastico, meno stucchevoli e sapore ottimo. Più difficili da modellare e da stendere ma ne vale davvero la pena! Uso la pasta di zucchero solo per decorazioni particolarmente impegnative ma mai per ricoprire l'intera torta (a meno che non venga richiesto espressamente) Non uso creme al burro che trovo pessime,ho trovato ottime alternative. Date un'occhiata e vi verrà l'acquolina!
mercoledì 6 novembre 2013
Torta per il nostro anniversario: auguri, amore mio!
Etichette:
amore,
anniversario,
cagnolini,
cioccolato,
crema,
cuore,
ganache,
marzapane,
pan di spagna,
pdz,
torta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento