7 settembre, era l'anniversario di mamma Anna e papà Elio!
In più era anche l'anniversario della nostra squadra del cuore, il Genoa, con i suoi 110 anni di storia.
E si avvicinava il derby.......grande, grandissima necessità di fortuna!
..infatti la mia torta coccinella rossoblù ha fatto la magia!
Pan di Spagna aromatizzato all'arancia, farcito con crema all'arancia e pezzetti di pesca, ricoperta e decorata in marzapane
Uh! Dimentico sempre le bagne! Ho usato una bagna fatta con acqua, zucchero e buccia d'arancia e limone
Purtroppo, al momento di metterla nella scatola, l'ho ammaccata e ho strappato il centrino. Ho rimediato coprendo con i fiorellini
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Torte belle e buone! Perchè usare la pasta di zucchero se poi quasi tutti la scartano? Io uso marzapane e cioccolato plastico, meno stucchevoli e sapore ottimo. Più difficili da modellare e da stendere ma ne vale davvero la pena! Uso la pasta di zucchero solo per decorazioni particolarmente impegnative ma mai per ricoprire l'intera torta (a meno che non venga richiesto espressamente) Non uso creme al burro che trovo pessime,ho trovato ottime alternative. Date un'occhiata e vi verrà l'acquolina!
mercoledì 6 novembre 2013
Torta per l'anniversario di mamma e papà!
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