mercoledì 6 novembre 2013

Torta invernale...brrrrr!!!

Purtroppo sta arrivando il freddo.
Torta invernale: piccola chiffon cake farcita con crema al latte, vaniglia e miele. Ricoperta e decorata in marzapane.

Segui Ciccia Pasticcia su Facebook!







4 commenti:

  1. bellissima! Chissà che bontà! L' orsetto e meraviglioso! Come hai fatto? Il marzapane e buonissimo ma e dfficile da lavorare. Complimenti sei bravissima!

    RispondiElimina
  2. Grazieeeeeeeeee!!!!!! Uh, come mi sento in imbarazzo!!!!!!!!
    In effetti le figure in marzapane non vengono benissimo come quelle in pdz, perchè un pochino si sbriciola ed è difficile riprodurre i particolari che, invece, si possono fare con la pdz. Però è buonissimo! Un trucchetto per renderlo un pò più elastico (mai quanto la pdz) è aggiungere quache goccia di aroma alle mandorle mentre lo lavori. Ci guadagna anche in sapore, ovviamente :)
    Ancora grazie mille

    RispondiElimina
  3. Che tenerezza l'orsetto!!!!!!!!!! E poi di marzapane, chissà che buono! Però è proprio un peccato mangiarli!

    RispondiElimina
  4. Grazie, Chloe! Hai ragione, mangiarli è un peccato ma.....che buoni!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina