mercoledì 6 novembre 2013

...ed è capecakes-mania! (ma niente crema al burro!)

Cupcakes al cioccolato con crema al cocco (latte di cocco, un pò di latte, zucchero, amido di mais).
Ho tolto la "capoccia", svuotati un pò, riempiti di crema al cocco, rimessa la capoccia e spalmati un pochino di crema al cocco. Ricoperti e decorati con marzapane.
Segui Ciccia Pasticcia su Facebook!
















3 commenti:

  1. Che belli e che buoni! crema al cocco! Ma perchè sento dire da tutti che si può usare solo la crema al burro sennò non si attacca? La copertura comè rimasta? si è staccata?

    RispondiElimina
  2. per fare il fantasma hai usato lo stampino?

    RispondiElimina
  3. No, la copertura non si è staccata per niente e non ha trasudato. Una volta messi in frigo il marzapane si è indurito e sono rimasti tali e quali....per poco, li abbiamo divorati! Per fare il fantasma ho ricalcato il fantasma su un foglio, l'ho ritagliato e poi, appoggiandolo sul marzapane, ho tagliato intorno con un bisturi

    RispondiElimina