Cupcakes al cioccolato con crema al cocco (latte di cocco, un pò di latte, zucchero, amido di mais).
Ho tolto la "capoccia", svuotati un pò, riempiti di crema al cocco, rimessa la capoccia e spalmati un pochino di crema al cocco. Ricoperti e decorati con marzapane.
Segui Ciccia Pasticcia su Facebook!
Torte belle e buone! Perchè usare la pasta di zucchero se poi quasi tutti la scartano? Io uso marzapane e cioccolato plastico, meno stucchevoli e sapore ottimo. Più difficili da modellare e da stendere ma ne vale davvero la pena! Uso la pasta di zucchero solo per decorazioni particolarmente impegnative ma mai per ricoprire l'intera torta (a meno che non venga richiesto espressamente) Non uso creme al burro che trovo pessime,ho trovato ottime alternative. Date un'occhiata e vi verrà l'acquolina!
mercoledì 6 novembre 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che belli e che buoni! crema al cocco! Ma perchè sento dire da tutti che si può usare solo la crema al burro sennò non si attacca? La copertura comè rimasta? si è staccata?
RispondiEliminaper fare il fantasma hai usato lo stampino?
RispondiEliminaNo, la copertura non si è staccata per niente e non ha trasudato. Una volta messi in frigo il marzapane si è indurito e sono rimasti tali e quali....per poco, li abbiamo divorati! Per fare il fantasma ho ricalcato il fantasma su un foglio, l'ho ritagliato e poi, appoggiandolo sul marzapane, ho tagliato intorno con un bisturi
RispondiElimina